当前位置:首 页 >> 闽台之窗 >> 闽台之窗
关键字:  分类搜索: 
汪茂昌副主任在海峡两岸评估服务交流合作基地揭牌仪式上的致辞
发布时间:2011-11-19  访问人次:4544 

 

平潭综合实验区管委会副主任   汪茂昌

20111116

 

尊敬的各位领导、各位来宾、女士们、先生们:

    大家上午好!

今天我们在这里举行“海峡两岸评估服务交流合作基地”揭牌仪式,我仅代表平潭综合实验区党工委、管委会向各位领导、各位来宾表示衷心的感谢和热烈的欢迎!

加快平潭实验区开放开发是党中央、国务院作出的重要战略部署,党中央、国务院、省委、省政府高度重视平潭综合实验区的开放开发,各位党和国家领导人亲自莅临平潭综合实验区考察和指导工作,国务院将授予平潭综合实验区两岸合作的最优惠政策。平潭综合实验区党工委、管委会正在按照党中央、国务院、省委、省政府的要求,按照五个共同的原则,积极创新体制、机制,努力打造把平潭建设成为两岸人民的共同家园,全面推动各项建设任务。现在,国务院指示平潭综合实验区优先发展重要产业,评估服务业作为现代服务业的重要内容之一,随着两岸经贸合作的深入和发展,为两岸评估服务业的发展提供了广阔的空间,同时,也对两岸服务业的合作提出了更高的要求。建设海峡两岸评估服务交流合作基地,是深入发展两岸评估服务交流合作的重要举措。

我希望两岸评估机构能够以此为契机,先行先试,大胆创新,积极探索两岸评估服务无缝对接的新体制、新机制,推动两岸评估业全面融合,全方位地为两岸经济贸易发展提供更好、更优的评估服务。同时,平潭综合实验区非常欢迎两岸评估机构入驻平潭综合实验区,我们将为平潭经济的发展提供最优的服务和最大限度的支持,为基地的建设提供良好的发展环境。

最后,祝两岸评估服务交流合作基地的建设取得圆满的成功。祝各位领导、各位来宾身体健康、工作顺利!

谢谢大家。

 

Html/2011-11
相关文章:
2015年度福建评估行业组团赴台湾交流 2015-09-30 
台湾不动产估价师公会参访团来闽交流考察 2014-09-17 
福建评估行业组团赴台交流考察 2012-11-16 
第一期闽台评估师培训班在福州举办 2011-12-21 
《福建日报》:闽台评估行业共同设立海峡两岸评估服务交流合作基地 2011-11-21 
福建省资产评估协会版权所有   Email:fjcpv@163.com
地址:福州市冶山路43号4层   邮编:350003
互联网信息备案号:闽ICP备09021177号-2
福建华兴科技有限责任公司   设计开发
您是本站第 7270321 个访问者